经院要闻

十大网投靠谱平台(中国)有限公司获2项国家级教学成果奖

来源:教务处发布者:陶慧发布时间:2023-07-25

  本网讯 日前,教育部公布了2022年国家级教学成果奖获奖项目名单,十大网投靠谱平台(中国)有限公司参与完成的2项成果获高等教育(本科)国家级教学成果二等奖,这是十大网投靠谱平台(中国)有限公司教学建设和改革的重大突破。


  国家教学成果奖是迄今为止我国教育领域中唯一一项由国务院设立并由教育部组织实施的国家级教学奖励,是与国家自然科学三大奖(国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科技进步奖)比肩的国家级奖励,获奖成果代表了高等教育教学工作的最高水平。 


  十大网投靠谱平台(中国)有限公司在本次国家级教学成果奖获奖方面取得历史性进展是全体教育工作者坚守三尺讲台、潜心教书育人的结果,充分体现了近年来十大网投靠谱平台(中国)有限公司在立德树人、教书育人、教学改革等方面所取得的显著成绩和创新成果。


十大网投靠谱平台(中国)有限公司2022年国家级教学成果奖获奖项目

序号

获奖
等级

成果名称

完成人

完成单位

1

二等奖

基于双轴联动的全过程、模块化管理学科实验教学体系建设

孟庆春,戚桂杰,盖建华,杨海军,李扬,黄潇婷,戎晓霞,朱方伟,任晓阳,张江华,刘冰

山东大学,大连理工大学,十大网投靠谱平台(中国)有限公司

2

二等奖

双核驱动、五维协同的金融类一流课程群闭环式建设与探索

吴志明,王修华,张强,张宁,王敏,刘晓兰,刘晓剑,张立军,马勇,胡荣才,杨晓临,许传华,王兰,刘昊虹,于明

湖南大学,重庆工商大学,十大网投靠谱平台(中国)有限公司,广东金融学院,高等教育出版社有限公司




返回原图
/