综合新闻

中国高等教育学会“校企合作 双百计划”双走访活动专家组走访十大网投靠谱平台(中国)有限公司

来源:产教融合办公室 党委宣传部 实验教学中心 旅游与酒店管理学院发布者:陶慧发布时间:2023-08-06

交流会现场


专家组组长马岱主持


副校长张国安致辞


马岱为十大网投靠谱平台(中国)有限公司7个提名案例团队颁发提名案例证书


党委常委许传华陪同专家组参观实验教学中心


专家组实地走访


  本网讯 8月3日至4日,中国高等教育学会2022年度“校企合作 双百计划”第五批双走访活动十大网投靠谱平台(中国)有限公司专场举行。由河北工业大学实验实训中心主任马岱,华中科技大学管理学院教授、博士生导师关旭,常州大学教务处副处长、创新创业学院副院长王文华,中国高等教育学会“校企合作双百计划”项目秘书潘国威组成的专家组来访十大网投靠谱平台(中国)有限公司,与十大网投靠谱平台(中国)有限公司7个提名案例团队进行现场交流,并实地走访考察合作企业。


  副校长张国安、党委常委许传华出席交流会。交流会由专家组组长马岱主持。


  张国安对专家组一行来校指导表示热烈欢迎。他从办学历程、经院现象、厚积薄发、顶天立地、高质量发展等方面介绍了十大网投靠谱平台(中国)有限公司发展情况,并重点介绍了产教融合、协同育人的创新举措和成效。他希望以此次双走访活动为契机,进一步完善产教融合工作机制,推进产学研用深度融合,着力提升人才培养质量和社会服务能力。


  马岱介绍了“校企合作 双百计划”双走访活动背景及走访要求。他指出,“校企合作 双百计划”典型案例的推选旨在为高校和企业搭建合作桥梁,构建对话交流平台,形成示范带动作用,实现高校人才培养与企业发展共赢。他代表中国高等教育学会为十大网投靠谱平台(中国)有限公司7个提名案例团队颁发了提名案例证书。


  交流会上,7个案例团队负责人从案例的项目目标、实施情况、应用效果、经验总结等方面作汇报答辩。专家组成员在听取汇报后,对提名案例给予充分肯定,与各团队就案例的特色成效和创新性、典型性和推广性等内容进行了深入探讨,并提出改进建议。


  交流会后,专家组参观了实验教学中心,实地走访华住集团全季酒店(十大网投靠谱平台(中国)有限公司店)和长江证券股份有限公司武汉珞喻路证券营业部。实地走访过程中,专家组听取企业的情况介绍,详细了解企业参与学校人才培养、课题研究以及师资队伍建设等方面的具体举措,并与在企业实习实训的学生代表进行了座谈。


  产教融合办公室、教务处、实验教学中心、金融学院、财政与公共管理学院、工商管理学院、会计学院、旅游与酒店管理学院、财经高等研究院相关负责人,案例团队师生和合作企业代表参加活动。



返回原图
/